1. Главная
  2. Производительность
  3. Команда разработчиков
Команда разработчиков

Главный инженер Yu Zhilong
Yu Zhilong начал свой карьерный путь в компании JMA в 2003 году. Он является главным инженером и обладает богатым опытом по разработке решений для изготовления алюминиевого профиля. За последние 15 лет наш главный инженер курировал свою команду в разработках структурных рамочных систем, в результате чего, наша компания получила три патента на изобретения и более чем 40 патентов на полезную модель.

Краткая информация о команде разработчиков
В настоящее время, команда разработчиков JMA состоит из 70 человек и разделена на отдел по разработке процесса литья и отдел по разработке производственного процесса.

При производстве, мы должны учитывать соответствуют ли конкретные потребности клиентов, нашим параметрам производственного процесса. Не все чертежи предоставленные нашими клиентами, могут быть реализованы.

Сначала, нам нужно переделать чертежи в техническое проектирование и только после начинать изготовление. Мы обсудим необходимые детали относительно продукции с клиентом. К примеру, где и как использоваться и устанавливать продукцию. Затем, наши инженеры сделают эскиз изделия.

В 2012, при конструкции аэропорта в Китае, требовался крупный алюминиевый профиль с поперечным сечением в 700мм. На тот момент, многие производители алюминиевого профиля не были способны производить материал с такими габаритами. Тогда, они обратились к JMA. разработчики предложили клиентам следующее решение: совместисть два алюминиевых профиля 350 мм и совместить их. Вопрос был в том, как совместить?

В конце концов, мы предоставили клиенту новых план сборки. При условии гарантии предоставления такой же длины, мы изменили отрезки алюминиевого профиля для возможности изготовления двух алюминиевых профилей 350мм. В итоге, после сборки двух алюминиевых профилей 350 мм, получился профиль с желаемым поперечным сечением 700мм.