1. Главная
  2. Производительность
  3. Производственная линия Алюминиевых профилей
Производственная линия Алюминиевых профилей
Изготовление пресс-форм

Центр изготовления литейных форм оснащен наиболее передовым оборудованием для разработки и производства пресс-форм, включающим в себя 15 низкоскоростных электроэррозионных вырезных станков с ЧПУ типа CNC (CNC WEDM-LS), 18 высокоскоростных электроэррозионных вырезных станков с ЧПУ типа CNC (CNC WEDM-HS), 6 токарных станков с ЧПУ типа CNC, 15 центров механообработки с ЧПУ типа CNC, 2 вакуумных печи для термической обработки, 37 машин электроразрядной механической обработки с ЧПУ типа CNC и другое передовое оборудование. Среди него станок CNC WEDM-LS, который позволяет добиться точной резки в соответствии с требованиями размеров поперечного сечения и является идеальным решением для создания высокоточных промышленных алюминиевых профилей, крупномасштабных и пористых профилей. Благодаря оборудованию, отвечающему последнему слову техники, компания JMA продолжает увеличивать эффективность и точность, гарантируя постоянные размеры формы. Непрерывный поток конструктивных идей и превосходное владение навыками обработки и производства позволяет продукции компании JMA полностью соответствовать требованиям клиентов.

Компания JMA приглашала множество опытных китайских и международных инженеров, включая нескольких старших инженеров-проектировщиков форм из Японии и Тайваня. Начиная от разработки, производства и до тестирования готовой продукции они были вовлечены в производство высокоточных форм, отвечающих множеству требований предъявляемых к алюминиевым экструдированным профилям, использующимся в различных сферах. Передовое оборудование и опытные инженеры позволяют центы ежегодно поставлять более чем 30 000 форм.

Линия литья из расплава

В настоящее время мы распологаем 16-ю производственными линиями по литью из расплава, ежегодный объем производства брускового алюминия на которых превышает 300 000 т. Возможно изготовление различных брусков алюминия с диаметром описаной вокруг сечения окружности от φ90мм до φ500мм. Компания JMA была первой компанией, инновационно трансформировавшей традиционную систему сжигания топлива в теплосберегающую и регенирующуюся систему сгорания топлива. Малое энергопотребление и короткий цикл сгорания позволяют достигать сбережения энергии, что значительно уменьшает затраты на производство и увеличивает эффективность. Горяче-уровневая разливка сверху и гомогенизация применяется для достижения равномерного распространения компонентов металла внутри алюминиевого бруса и увеличивают качество экструдированного алюминиевого профиля, позволяя достичь более высокой точности и сложности профиля.

Экструзионная производственная линия

В нашем распоряжении имеется пятдесят хорошо оснащенных экструзионных производственных линий с весом экструдера от 6000 т до 9000 т. Оснащенные термостатом, воздушным охлаждением, оборудованием для закалки в воде и тяговым оборудованим высокой производительности, каждая производственная линия может изготавливать различные алюминиевые экструдированные профили, каркасы для светопрозрачных фасадов и пористые промышленные экструдированные профили.

Компания JMA обладает крупнейшим экструдером весом 9000т, производящим малюминевые трубы максимальным диаметром до 500мм, квадратные алюмниевые трубы 700×50мм и другие типы профилей для тяжелой промышленности с диаметром описанной окружности до 720 мм, использующиеся транспортной, электронной и машиностроительной отрасли. Ежегодный объем производства профилей для окон и дверей, светопрозрачных фасадов и промышленных профилей составляет 300 000 т. Компания в том числе производит и сложные и высокоточные промышленные экструдированные профили для высокотехнологичных отраслей.

Линия анодирования

Компании JMA имет пять автоматических горизонтальных и вертикальных линий общей производительностью до 90 000 т ежегодно. Три из них являются передовыми линиями для вертикального анодирования и электрофореза, полностью разработанными и установленным японскими специалистами. Благодаря передовой технологии электрохимического окрашивания и использовании знаменитой японской краски HONNYLITE, наносимой методом электрофореза, данные линии способны осуществлять анодирование согласно японскому стандарту JIS-8602 про полном компьютерном управлении.
Композитное электрофорезное покрытие характеризуется высокой твердостью, высокой устойчивостью к истиранию, 10-летней безупречной стойкостью к атмосферным воздействиям, а также имеет гладкую и ровную поверхость яркого внешнего вида на профилях длиной до 7,5 метров.

Линия ПВДФ покрытия

Четыре производственные линии ПВДФ покрытия приобретены у японской компнаии Ransburg. Одна линия вертикального типа, три линии горизонтального типа. Годовой объем производства линий составляет более чем 30 000 т. После осщуествления покрытия ПВДФ продукт имеет равномерный и яркий цвет и противостоит атмосферному воздейсвтию, а также не накапливает грязь. Кроме того продукт с ПВДФ покрытием устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей UA и UB. К настоящему времени эти линии представляют из себя наилучшее решения для производства экструдированных алюминиевых профилей с покрытием.

Линия нанесения порошкового покрытия

Компания JMA распологает девятью линиями нанесения цветного порошкового покрытия, обеспечивающими годовой объем произовдства до 10 000 т. Шесть вертикальных линий были приобретены у компании Trevisan, Италия, три горизонтальные линии – у компании Gema, Швейцария. Данные линии применяются для обработки «под дерево», порошкового покрытия и для уплотнения стелка. Линия позволяет наносить порошковое покрытие на профили максимальной длиной 7,5 м. Для достижения наилучшего качества мы используем порошковую краску AkzoNobel, благодаря чему достигается отличная яркость, цвет и химическая устойчивость конечного продукта.

Линия производства терморазрыва

Мы импортировали полный набор прокатного оборудования из Швейцарии. Кроме того, восемь производственных линий из Германии и Италии используется для размещения полос терморазрыва, изготовленных из нейлона 6,6. Две другие линии предназначены для производства изолирующих алюминиевых профилей методом впрыскивания клея.

Алюминиевые профили с секцией терморазрыва характеризуются большой механической прочностью, хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами и отличным сопротивлением к химической коррозии. Данная продукция полностью соотвествует требованиям коеффициента теплоотвода для производства внешних охлаждающий конструкций. Таким образом продукция являет высокопроизводительной экологичной продукцией высочайшего класса среди мировых дверей, окон и светопрозрачных фасадов.

Производственная линия последующей обработки

Производственная линия последующей обработки оснащена всеми видами передового оборудования для производства алюминиевых окон и дверей и последующей обработки алюминиевых профилей. Целый ряд автоматических обрабатывающих центров и инструментов с ЧПУ типа CNC используется в таких операциях, как резка, сверление, пробивка и сборка. Компания JMA также имеет возможность предоставлять различные новые типа алюминиевых окон, дверей и профилей в соответствии с требованиями и особенностями проекта заказчика.